1. Cuire la carotte coupée en rondelles fines 20 min à l'eau bouillante salée.
2. Écraser à la fourchette et ajouter le beurre, laisser refroidir.
3. Couper le radis noir en fines rondelles.
4. Étaler la carotte sur les tranches de radis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 33 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 58 % |
Protides | 2 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 21 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 48 mg | 31.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 3.4 g/100 g |