1. Ciseler (couper avec des ciseaux) l'aneth.
2. Mélanger le fromage à tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) (Saint-Moret ou autre) et la crème liquide, ajouter l'aneth et poivrer.
3. Couper les tranches de saumon fumé en lanières de 3 à 4 cm de large puis recouper chaque lanière en deux dans le sens de la longueur.
4. Mettre une petite quenelle de fromage sur chaque lanière de saumon puis rouler.
5. Embrocher trois rouleaux sur une brochette et parsemer de graines de pavot.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 2 % |
Lipides | 18 g | 72 g | 76 % |
Protides | 11 g | 45 g | 21 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 42 mg | 166 mg | 48.1 mg/100 g |
Sodium | 683 mg | 2731 mg | 791.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 9.8 g/100 g |