1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les crevettes.
2. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le beurre ramolli avec les crevettes hachées.
3. Mettez au frigidaire 1 h.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) vos canapés avec cette préparation.
5. Saupoudrez de persil et cerfeuil hachés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 8 g | 82 g | 88 % |
Protides | 2 g | 22 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 41 mg | 410 mg | 203 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 235 mg | 116.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 52 g | 25.6 g/100 g |