1. Nettoyer les champignons.
2. Les laver dans une eau additionnée du jus de citron pour qu'ils restent blancs.
3. Les couper en lamelles (fines tranches) très fines.
4. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) d'une mayonnaise épaisse.
5. Couper le petit pain en deux (ou utiliser 2 tranches de pain de mie) et le garnir avec cet appareil (c'est une préparation culinaire).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 42 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 50 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 5 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 279 mg | 279 mg | 435.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 2.6 g/100 g |