1. Faire cuire les topinambours à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite) de 15 à 20 min.
2. Faire chauffer les anchois dans la crème et les écraser à la fourchette. Ajouter les câpres et le persil, poivrer, chauffer 2 min.
3. Égoutter les topinambours, les mettre dans la sauce, cuire 2 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 63 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 21 % |
Protides | 12 g | 12 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 35 mg | 10.2 mg/100 g |
Sodium | 922 mg | 922 mg | 268 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.1 g/100 g |