1. Éplucher et couper le radis noir en rondelles.
2. Couper le piment en petits morceaux.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min les lardons (un petit bâtonnet de porc) et les légumes dans l'huile avec les piment doux, sel et poivre.
4. Baisser le feu, ajouter un peu d'eau et continuer la cuisson 10 min à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 18 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 64 % |
Protides | 17 g | 17 g | 17 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 20 mg | 7 mg/100 g |
Sodium | 711 mg | 711 mg | 250.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |