1. Couper le potimarron en dés (de forme cubique).
2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte (une casserole sans manche) et y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le potimarron durant 15 min environ, saler, poivrer.
3. Ajouter un peu d'eau au besoin pendant la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 17 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 78 % |
Protides | 3 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 11 mg | 5.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |