1. Cuire le potimarron à l'eau salée 20 min et le passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Ajouter le pesto et l'œuf. Mélanger le tout.
3. Former des croquettes.
4. Les cuire dans l'huile dans une poêle antiadhésive 5 minutes de chaque côté.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 27 g | 17 % |
| Lipides | 25 g | 49 g | 72 % |
| Protides | 8 g | 15 g | 9 % |
| Fibres | 3 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
| Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 65.5 mg/100 g |
| Sodium | 299 mg | 598 mg | 154.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 2 g | 4 g | 1.1 g/100 g |


