1. Couper la tomate en rondelles et le cuire dans une poêle contenant un peu l'huile de coco.
2. Verser la purée de pommes de terre dans un plat à gratin beurré.
3. Recouvrir avec les tranches de tomates, placer des filets d'anchois dessus.
4. Parsemer de petits morceaux de beurre et faire gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) sous le gril du four pendant quelques minutes.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de purée de pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 27 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 55 % |
Protides | 22 g | 22 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 91 mg | 91 mg | 21.5 mg/100 g |
Sodium | 610 mg | 610 mg | 144.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 3.7 g/100 g |