1. Cuire les pissenlits pendant 20 min dans de l'eau salée.
2. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine dans l'huile de coco chaude, ajouter le lait et faire épaissir. Ajouter la crème liquide, sel et poivre.
3. Mélanger les pissenlits à la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 30 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 59 % |
Protides | 8 g | 8 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 32 mg | 12 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 155 mg | 58.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 6.9 g/100 g |