1. Confectionner une pâte à crêpes avec la farine de sarrasin, l'œuf battu, du sel et de l'eau. Laisser reposer au moins 1 heure.
2. Joindre à la pâte les orties hachées (coupées en petits morceaux), du poivre et le thym.
3. Faire cuire les crêpes avec un peu d'huile de coco, parsemer de gruyère en fin de cuisson et le laisser fondre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 31 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 54 % |
Protides | 13 g | 13 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 72 mg | 75 mg/100 g |
Sodium | 232 mg | 232 mg | 241.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 17.5 g/100 g |