1. Pelez les oignons. Coupez-les en rondelles.
2. Jetez les oignons dans le beurre chaud. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 15 min. Salez. Poivrez.
3. Ajoutez un verre d'eau. Laissez terminez la cuisson à tout petit feu.
4. Aromatisez (parfumez) avec du jus de viande, préparé avec le cube de jus de rôti, avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 95 g | 56 % |
Lipides | 4 g | 26 g | 35 % |
Protides | 2 g | 14 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 64 mg | 6 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 927 mg | 87.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 1.5 g/100 g |