1. Épluchez les oignons, faites-les revenir entiers dans l'huile.
2. Ajoutez les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), le laurier, le thym, le persil.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc, joignez les graines de coriandre, le sel et le poivre. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert durant 1 h.
Vous pouvez servir ce plat avec des oeufs pochés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 239 g | 62 % |
Lipides | 8 g | 47 g | 27 % |
Protides | 6 g | 36 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 38 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 157 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |