1. Faire fondre les rondelles d'oignon dans l'huile de coco pendant 15 à 20 min environ sans les laisser prendre couleur.
2. Ajouter l'ail, la cannelle, du poivre, les lentilles et le laurier. Couvrir d'eau. Mélanger.
3. Cuire à feu doux pendant 55 min. Ajouter de l'eau au besoin.
4. Au bout de ce temps, joindre le cube de bouillon de légumes et cuire encore 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 46 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 37 % |
Protides | 15 g | 15 g | 16 % |
Fibres | 17 g | 17 g | 10.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 516 mg | 516 mg | 337.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 8.5 g/100 g |