1. Dans un autocuiseur, mettez les oignons hachés (coupés en petits morceaux) à revenir 10 min dans l'huile.
2. Mettez ensuite les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), les haricots verts et le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), sel et poivrez.
3. Fermez l'autocuiseur et faites cuire 10 min après le début du chuchotement de la soupape.
4. Ouvrez l'autocuiseur, versez les haricots dans un légumier.
5. Versez l'huile, parsemez de persil. Servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 112 g | 54 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 33 % |
Protides | 6 g | 25 g | 12 % |
Fibres | 9 g | 35 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 93 mg | 5.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |