1. Équeuter (c'est enlever la queue) les haricots.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) des haricots crus avec de l'huile de sésame 5 à 10 min suivant le goût, les haricots doivent rester croquants.
3. Hors du feu ajouter le gingembre frais râpé et la sauce de soja.
4. Réchauffer 1 min.
5. On peut ajouter des graines de sésame.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 23 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 69 % |
Protides | 7 g | 7 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1796 mg | 1796 mg | 604.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |