1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poivrons coupés en petits dés (de forme cubique) dans l'huile de coco.
2. Au bout de 5 min, ajouter l'ail écrasé, la sauge, le piment de Cayenne, sel et poivre. Cuire encore 15 min.
3. Ajouter la purée de tomates, les haricots blancs cuits et un peu d'eau au besoin. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 55 g | 53 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 32 % |
Protides | 13 g | 13 g | 13 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1076 mg | 1076 mg | 273.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.3 g/100 g |