1. Dans un robot culinaire (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) mixer l'oignon, la purée de piment à l'huile, l'ail, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux) et le gingembre râpé.
2. Chauffer l'huile de coco, ajouter le cumin en poudre et la pâte broyée (c'est réduire en parcelles très petites). Cuire environ 5 minutes.
3. Ajouter le tandoori, du sel et cuire pendant 2 à 3 minutes de plus, en remuant continuellement.
4. Joindre le concentré de tomates et un peu d'eau, cuire pendant 5 minutes.
5. Ajouter les flageolets, un peu d'eau et cuire 7 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 443 g | 443 g | 78 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 9 % |
Protides | 70 g | 70 g | 12 % |
Fibres | 68 g | 68 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2189 mg | 2189 mg | 50.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 0.3 g/100 g |