1. Ecossez les fèves.
2. Versez la crème dans une casserole. Salez, ajoutez la branche de sarriette et portez à ébullition.
3. Versez les fèves dans la crème et laissez bouillir 5 min à découvert et à feu vif. Assurez-vous de la cuisson.
4. Poivrez, ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 180 g | 44 % |
Lipides | 8 g | 67 g | 37 % |
Protides | 9 g | 72 g | 17 % |
Fibres | 6 g | 49 g | 4.5 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 224 mg | 20.5 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 128 mg | 11.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 38 g | 3.5 g/100 g |