1. Faire griller les pignons.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) des oignons dans l'huile.
3. Ajouter le concentré de tomates, les pignons, les raisins secs, le 4 épices, la menthe ciselée (coupée avec des ciseaux), sel, poivre et le riz. Mélanger et farcir (c'est remplir de la préparation) les feuilles de vigne.
4. Les cuire durant 1 h 30 avec le bouillon (le liquide de cuisson) à feu le plus bas possible.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 41 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 51 % |
Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 704 mg | 704 mg | 159.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |