1. Tremper (imbiber d'un liquide) les raisins dans un peu d'eau tiède.
2. Mettez directement les épinards surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) dans une poêle avec un peu de beurre et du sel.
3. Remuez de temps en temps avec une fourchette, pour mieux détacher les feuilles.
4. Laisser cuire sur feu doux assez longtemps, pour faire partir toute l'humidité.
5. Égouttez les raisins puis unissez-les aux épinards, avec les pignons. Remuez et laissez cuire encore quelques minutes.
Dans la cuisine autrichienne, c'est une excellente garniture de charcuterie cuite.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 54 g | 26 % |
Lipides | 28 g | 55 g | 61 % |
Protides | 12 g | 23 g | 11 % |
Fibres | 9 g | 18 g | 3.6 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 64 mg | 12.5 mg/100 g |
Sodium | 198 mg | 396 mg | 77.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 18 g | 3.5 g/100 g |