1. Nettoyer les épinards.
2. Mettre les épinards dans une poêle contenant l'huile chaude.
3. Couvrir et faire cuire à feu vif durant 6 min et mélanger avec la sauce soja.
4. Maintenir sur le feu 2 min et servir immédiatement.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 7 g | 27 g | 14 % |
| Lipides | 15 g | 61 g | 72 % |
| Protides | 7 g | 26 g | 13 % |
| Fibres | 4 g | 16 g | 1.8 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 1443 mg | 5773 mg | 662.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |


