1. Laver et égoutter les épinards, les couper en lanières.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'ail dans l'huile.
3. Ajouter les épinards et cuire 3 à 5 min en remuant constamment.
4. Ajouter la sauce de soja. Servir aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 12 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 79 % |
Protides | 7 g | 7 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3035 mg | 3035 mg | 1286 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |