1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les endives émincées (coupées en tranches minces) dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
2. Merci un peu d'eau sur les endives et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
3. Faire chauffer le roquefort avec la crème liquide et le lait.
4. Saler et poivrer.
5. Servir la sauce avec les endives.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 14 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 74 % |
Protides | 9 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 45 mg | 14.2 mg/100 g |
Sodium | 481 mg | 481 mg | 152.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 22 g | 6.8 g/100 g |