1. Coupez les courgettes en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique).
2. Faites-les revenir 10 min dans du beurre en les remuant fréquemment.
3. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min.
4. Ajoutez la crème. Saupoudrez de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux) et rectifiez l'assaisonnement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 12 % |
Lipides | 27 g | 106 g | 82 % |
Protides | 4 g | 15 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 81 mg | 324 mg | 27.7 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 158 mg | 13.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 66 g | 5.6 g/100 g |
marina.s, le 17/09/2021 à 01:00 | Délicieux ! | ||