1. Râper grossièrement les courgettes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans une 1/2 c. à soupe d'huile de coco pendant 5 minutes. Ajouter le cumin en poudre, sel et poivre.
3. Mélanger le fromage à tartiner
4. Mettre cette préparation dans les deux feuilles de brick.
5. Faire frire (c'est cuire dans un corps gras) dans une c. à soupe d'huile de coco.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 25 g | 25 g | 27 % |
| Lipides | 27 g | 27 g | 65 % |
| Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
| Fibres | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 134 mg | 134 mg | 78.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 22 g | 22 g | 13 g/100 g |

