1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Peler le concombre et le couper en tranches fines.
3. Mélanger la farine, l'œuf, sel et poivre puis le lait
4. Verser l'appareil (c'est une préparation culinaire) dans un plat à four. Disposer les rondelles de concombres dans le plat et répartir les dés (de forme cubique) de chèvre bûche sur le dessus.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 30 min à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 23 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 51 % |
Protides | 19 g | 19 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 279 mg | 279 mg | 82.8 mg/100 g |
Sodium | 274 mg | 274 mg | 81.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 2.6 g/100 g |