1. Dans une poêle fondre le beurre, ajouter ensuite les concombres épépinés (enlever les pépins) et coupés en dés (de forme cubique).
2. Saler et mélangez les concombres à feu vif durant 2 min.
3. Ajouter la crème, donner un bouillon (chauffer jusqu'à ébullition).
4. Hors du feu, ajouter la moutarde, la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), le persil et le poivre.
5. Servez immédiatement.
Peut aussi se manger froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 33 g | 24 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 68 % |
Protides | 2 g | 9 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 117 mg | 9.6 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 247 mg | 20.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2 g/100 g |