1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon.
2. Le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans le beurre durant 10 min.
3. Couper le concombre en petits dés (de forme cubique).
4. Ajouter le concombre aux oignons cuits, saler, poivrer. Faire revenir 5 min.
5. Ajouter la crème et l'aneth, mélanger et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 20 g | 19 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 75 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 105 mg | 16.6 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 32 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 21 g | 3.4 g/100 g |