1. Émincer (couper en tranches minces) le chou en fines lanières.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la cannelle, le poivre et le paprika dans l'huile durant 2 min.
3. Ajouter le chou et les autres épices, safran dilué dans un peu d'eau, menthe hachée (coupée en petits morceaux), sel.
4. Cuire le chou à l'étouffée (c'est cuire en vase clos très lentement) en ajoutant un peu d'eau, durant 20 à 30 min suivant le goût..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 33 g | 24 % |
Lipides | 14 g | 43 g | 70 % |
Protides | 2 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 13 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 41 mg | 7.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |