1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote et l'ail haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile puis ajouter le chou taillé (découpé) en biseau, la purée de piment à l'huile ou du Cayenne, sel et poivre.
2. Cuire environ 15 min en ajoutant un peu d'eau au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 38 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 48 % |
Protides | 5 g | 5 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2063 mg | 2063 mg | 750.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |