1. Étuvez (c'est cuire à feu doux pour sécher) les blancs de poireaux ainsi que les oignons et les choux chinois (une passoire en forme de cône) avec un peu d'huile durant 15 minutes environ.
2. Mélangez tous les légumes avec la crème et salez, poivrez..
3. Saupoudrez de fromage râpé.
4. Portez 5 min sous le gril du four pour faire gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 21 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 71 % |
Protides | 7 g | 7 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 51 mg | 51 mg | 15.5 mg/100 g |
Sodium | 137 mg | 137 mg | 41.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 2.6 g/100 g |
Marina.S, le 15/03/2020 à 00:16 | Très bon mais pas assez goûté car pas assez de fromage, c'est meilleur en y ajoutant du parmesan. | ||