1. Cuire les feuilles de chou coupées durant 10 min dans de l'eau salée.
2. Préparer ensuite la sauce en versant l'huile et le paprika dans une casserole avec le piment pilé (réduire en fragments ou en poudre), l'ail écrasé, du sel, ajouter un peu d'eau, faire cuire 5 min.
3. Verser le chou dans la casserole et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 min.
4. Battre (mélanger énergiquement) ensuite l'œuf et verser au-dessus du plat. Laisser mijoter 3 min. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 21 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 61 % |
Protides | 13 g | 13 g | 17 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 74.2 mg/100 g |
Sodium | 4186 mg | 4186 mg | 1227.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |