1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le chou-fleur coupé en bouquets avec le beurre, la coriandre et la noix de muscade râpée pendant 5 min.
2. Joindre la crème liquide, continuer la cuisson à petit feu pendant 20 min.
3. Mixer, servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 22 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 65 % |
Protides | 4 g | 17 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 107 mg | 11.9 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 133 mg | 14.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 2.9 g/100 g |