1. Faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) le chou-fleur 5 minutes dans de l'eau salée. Égoutter.
2. Faire dessécher (c'est faire perdre de l'humidité) les épinards dans l'huile de coco avec l'ail haché (coupé en petits morceaux).
3. Ajouter le chou-fleur, la crème liquide, sel, poivre, muscade, le piment d'Espelette et les 5 épices.
4. Chauffer le four à 200°C.
5. Réaliser le crumble en émiettant ensemble la farine de pois chiches, le beurre
6. Et le fromage à tartiner, sel et poivre.
7. Mettre les légumes dans un plat à four, saupoudrer de pâte à crumble et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 200°C environ 25 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2723 g | 2723 g | 44 % |
Lipides | 533 g | 533 g | 19 % |
Protides | 2267 g | 2267 g | 36 % |
Fibres | 2087 g | 2087 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 73 mg | 73 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 54958 mg | 54958 mg | 97.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 118 g | 118 g | 0.2 g/100 g |