1. Lavez à cinq ou six eaux vinaigrées ces champignons.
2. Disposez-les dans une sauteuse (une casserole plate). Cuisez à grand feu jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) l'ail et le persil.
4. Ajoutez alors l'huile d'olive. Salez et poivrez.
5. Pour terminer faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) avec le hachis d'ail et de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 4 % |
Lipides | 5 g | 27 g | 94 % |
Protides | 0 g | 1 g | 1 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 171 mg | 1024 mg | 1137.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 4.2 g/100 g |