1. Couper finement les champignons et les cuire 20 min dans l'huile de coco.
2. Cuire le quinoa à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
3. Mélanger les champignons, la béchamel, le quinoa et le gruyère râpé, saler, poivrer.
4. Chauffer le four à 220°C.
5. Verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer de quelques morceaux de beurre.
6. Faire gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 10 min à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 21 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 63 % |
Protides | 15 g | 15 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 67 mg | 67 mg | 31.2 mg/100 g |
Sodium | 635 mg | 635 mg | 295.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 8.9 g/100 g |