1. Nettoyez les champignons.
2. Coupez les oignons en lamelles (fines tranches) et les carottes en rondelles.
3. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les champignons, les oignons et les carottes dans le beurre chaud.
4. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
5. Décorez avec le persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 34 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 44 % |
Protides | 6 g | 24 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 13 mg | 53 mg | 5.6 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 146 mg | 15.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.4 g/100 g |