1. Portez les pieds de céleris à cuisson durant 25 minutes dans de l'eau salée.
2. Après cuisson, égouttez-les.
3. Préchauffez le four à 240°C.
4. Coupez les légumes en petits morceaux de quatre centimètres de long.
5. Versez dans un plat à gratin, ajoutez la sauce tomate saupoudrez avec le fromage râpé.
6. Faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 10 min au four à 240°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 33 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 41 % |
Protides | 12 g | 12 g | 24 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 33 mg | 10.6 mg/100 g |
Sodium | 506 mg | 506 mg | 162.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |