1. Chauffez le four à 240°C.
2. Coupez les carottes en rondelle, les oignons en quartiers.
3. Placez-les dans un plat à gratin, ajoutez l'eau et poudrez le sel dessus puis couvrez le plat d'un papier d'aluminium bien fermé.
4. Cuisez au four à 240°C pendant 20 min puis enlevez feuille d'aluminium et cuisez 15 min de plus à moyen ou doux. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 86 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 3 % |
Protides | 2 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 503 mg | 70.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |