1. Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles, saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger 24 h.
2. Rincez- les, séchez-les et mettes-les dans un bocal.
3. Couvrez de vinaigre de vin, fermez et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 mois avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 55 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 387 mg | 57.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |