1. Faire chauffer l'huile de coco, y jeter les feuilles de sauge hachées (coupées en petits morceaux), les laisser devenir croustillantes, les retirer et.les réserver (laisser en attente).
2. Mettre à la place le butternut coupé en morceaux et l'oignon haché, faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min.
3. Joindre alors le butternut épluché et coupé en morceaux, l'ail écrasé, le de piment de Cayenne, du poivre, le cube de bouillon de légumes et de l'eau. Cuire 15 à 20 minutes.
4. Mixer le butternut.
5. Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, les égoutter.
6. Mélanger les pâtes à la sauce butternut.
7. Servir les pâtes garnies de sauge frite.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 68 g | 272 g | 66 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 22 % |
Protides | 11 g | 45 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 210 mg | 19.8 mg/100 g |
Sodium | 531 mg | 2123 mg | 200.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 2.7 g/100 g |