1. Épluchez le butternut et coupez-le en gros dés (de forme cubique).
2. Égouttez la boîte de pois chiches.
3. Dans une casserole, déposez les dés de butternut, les pois chiches, le lait de coco, le curry et le sel. Faites cuire le tout sur feu doux pendant environ 30 minutes, en mélangeant régulièrement.
4. Faites cuire le quinoa 15 min à l'eau salée.
5. Servez le curry avec le quinoa.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 290 g | 60 % |
Lipides | 15 g | 59 g | 27 % |
Protides | 15 g | 58 g | 12 % |
Fibres | 11 g | 46 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 314 mg | 1257 mg | 96.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 38 g | 2.9 g/100 g |