1. Mettre les pommes de terre non épluchées dans une cocotte (une casserole sans manche) minute.
2. Couvrir les pommes de terre d'eau, poser dessus les brocolis dans un panier, saler.
3. Cuire 15 minutes dès que la cocotte est sous pression.
4. Écraser grossièrement les pommes de terre et les brocolis à la fourchette et y mélanger la sauce béarnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 90 g | 63 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 23 % |
Protides | 9 g | 18 g | 12 % |
Fibres | 12 g | 24 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 130 mg | 259 mg | 29.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |