1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les aubergines, les poivrons verts et la courgette coupés en dés (de forme cubique) dans l'huile de coco, saler, poivrer, ajouter thym, laurier, sauge. Cuire environ 15 min.
2. Ajoutez la purée de tomates et poursuivre la cuisson à feu doux durant 20 min à découvert tout en remuant délicatement.
3. Chauffer le four à 220°C.
4. Déposer a préparation sur la pâte à pizza, recourir de parmesan râpé et parsemer des copeaux de beurre.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pour 30 min de cuisson à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 192 g | 41 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 44 % |
Protides | 17 g | 67 g | 14 % |
Fibres | 8 g | 32 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 111 mg | 6.6 mg/100 g |
Sodium | 676 mg | 2702 mg | 160 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 66 g | 3.9 g/100 g |