1. Écraser les gousses d'ail, ajouter le curcuma, le paprika, sel et poivre bien malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement) jusqu'à obtenir une belle pâte en ajoutant un peu d'eau.
2. Chauffer l'huile de coco et ajouter la pâte d'épices ainsi que le concentré de tomate.
3. Ajouter les fèves, les petits pois et les fonds d'artichauts coupés.
4. Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 40 g | 46 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 39 % |
Protides | 12 g | 12 g | 13 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 5.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2134 mg | 2134 mg | 830.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.1 g/100 g |