1. Cuire l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) pendant 4 min dans l'huile de coco.
2. Ajouter les champignons, sel et poivre et poursuivre la cuisson pendant encore 20 min, en ajoutant de l'eau si besoin.
3. Quand il ne reste plus d'eau de cuisson des champignons, ajoutez le vin blanc et les châtaignes, portez à ébullition et cuire pendant 5 min.
4. Mélanger la crème épaisse avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 46 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 48 % |
Protides | 6 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 32 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 22 mg | 6.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 6 g/100 g |