1. Chauffer l'huile, ajouter les oignons émincés (coupés en tranches minces) et les anchois. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à feu vif.
2. Dès que les oignons commencent à dorer, baisser le feu, ajouter 3 c. à soupe d'eau, sel, poivre, Cayenne. Couvrez et cuire environ 40 min, jusqu'à ce que les oignons soient complètement fondus.
3. Faire cuire les spaghettis suivant le mode d'emploi du paquet et servir avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 75 g | 448 g | 48 % |
Lipides | 28 g | 166 g | 40 % |
Protides | 17 g | 103 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 29 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 80 mg | 479 mg | 29.8 mg/100 g |
Sodium | 450 mg | 2702 mg | 168.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 26 g | 1.6 g/100 g |