1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco avec la sauge et le romarin émiettés.
2. Ajoutez le concentré de tomates, le vin blanc, sel et poivre. Mélangez bien le tout et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) tout doucement, sans couvrir, 7 à 8 minutes.
3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
4. Versez la sauce sur les pâtes, accompagnez de fromage râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 374 g | 52 % |
Lipides | 18 g | 107 g | 33 % |
Protides | 17 g | 103 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 530 mg | 62.9 mg/100 g |
Sodium | 200 mg | 1199 mg | 142.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 75 g | 8.9 g/100 g |