1. Cuire les pâtes 10 min.
2. Chauffer l'huile dans une poêle avec le piment haché (coupé en petits morceaux).
3. Lorsque l'huile est fumante, enlever du feu et y verser les pignons.
4. Quand ils sont dorés, ajouter le cognac, faire flamber (il faut arroser d'alcool chaud et l'enflammer).
5. Ajouter le persil haché et les pâtes pas trop cuites et bien égouttées.
6. Bien mélanger et remettre 2 min sur le feu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 223 g | 51 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 36 % |
Protides | 13 g | 50 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 68 mg | 16.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 2.2 g/100 g |